BizriL blog

15.10.13     + Bagikan / Simpan Post Ini

Permata Profit Ganti Nama Jadi Komisi Per Jam

 Komisi Per Jam
Selamat Hari Raya Idul Adha 
10 Dzulhijah 1434 H
Mohon maaf lahir dan bathin.


Beberapa hari setelah saya daftar dan investasi di bisnis online Permata Profit mengganti namanya menjadi Komisi Per Jam dengan alamat website komisiperjam.com , entah apa yang mendasari pergantian nama ini ? yang jelas tidak merubah apapun dengan investasi yang sudah kita ikuti.

Permata Profit yang berdiri 14  September 2013, perlahan-lahan berhasil meraih kepercayaan anggotanya yang setiap hari berkembang dan bertambah semakin pesat, dalam 32 hari sampai hari ini telah memiliki 1.510 orang member, dengan total deposit member Rp. 302.740.100,- dan total withdrawal Rp. 62.079.840,-

Komisi Per Jam sendiri adalah bisnis online tipe HYIP (High Yield Investment Program) yang memberikan profit setiap jam sebesar 0.1% atau jika diakumulasikan menjadi 2.4% per hari. Selain memperoleh profit juga memperoleh bonus-bonus lain seperti bonus referral 1-5% dan bonus rekrutmen Rp. 1.000.

Untuk mengikuti bisnis online ini secara aktif, diharuskan membeli paket investasi minimal Rp.100.000, untuk memperbesar profit diterapkan juga fasilitas compounding dengan minimal Rp. 10.000, sedangkan untuk withdrawal (pencairan) ke bank lokal (BCA, Mandiri, BNI, BRI) minimal Rp. 10.000, untuk withdrawal kurang dari Rp. 20.000 ke bank Mandiri dan BRI dikenakan fee yang ditanggung oleh anggota.

Komisi Per Jam

Setelah 3 hari mengikuti bisnis online ini dengan investasi Rp. 100.000 saya sudah berhasil mencairkan hasilnya ke rekening BRI sebesar Rp. 30.000, dan sekarang di hari ke-6 beberapa jam lagi akan mencairkan Rp. 50.000 ke rekening BRI.

Untuk menyalurkan aspirasi anggota dan forum komunikasi sesama anggota dan komuniasi anggota dan pemili perusahaan Komisi Per Jam memiliki sebuah forum di media sosial facebook.

Di Komisi Per Jam ini member tidak menjual barang dan tidak harus mencari downline, tetap akan memperoleh profit sebesar 0.1% / jam atau 2.4% per hari. Namun walaupun keuntungannya besar kita tetap harus berhati-hati karena resikonya sangat besar jika pemiliknya kabur, dikenal dengan istilah SCAM. Usahakan untuk menarik dulu modal sebelum melakukan compounding.

Tertarik mengikuti investasi di Komisi Per Jam ? Daftar segera DI SINI

Selamat berbisnis dan salam sukses !

alexa, google, blog, tip, trick, meta, tag, pagerank, seo, traffic, webmaster, analyzer, tool, search engine
facebook comments
logo32g 3 comments

3 komentar:

  1. Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? Please email me back. Thanks!

    Randy
    randydavis387 at gmail.com

    Gadgets

    BalasHapus
  2. Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/fjinnb3i7yho/BUKTI_PEMBAYARAN.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    BalasHapus
  3. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://1.bp.blogspot.com/-df76g1MIy-k/Uv81Tp-A3OI/AAAAAAAABeg/5POQVZZcmDM/s1600/bewss.jpg

    BalasHapus

Bizril Blog ™ adalah DoFollow blog
.
Tulislah komen dengan menggunakan bahasa yang baik, usahakan agar komen anda relevan dengan topik bahasan.
Anda diperbolehkan menyertakan sebuah link pada komen, tetapi jika lebih dari 1 link akan dihapus.
Terimakasih atas komen anda.